A EMPRESA
Originalmente desenvolvido pelo Laboratório da Aeronáutica em 1972 para ser utilizado pelos Militares em campo e garantir a não contaminação pela água, surgiu o primeiro produto, Clorin 1. Mais tarde, a Acuapura adquiriu os direitos sobre a marca, fabricação e comercialização e a partir do Clorin 1, foi crescendo toda a família de produtos. Desta forma, a Acuapura assumiu sua missão de contribuir para a promoção de um impacto positivo na saúde da população, mediante o acesso à alimentos, água, utensílios e superfícies higienizados com praticidade, eficácia e segurança.
Presente no mercado desde 1991 e com sede na cidade do Rio de Janeiro, a Acuapura fabrica e comercializa soluções seguras e eficientes para a prevenção de doenças de veiculação hídrica e alimentar, além da desinfecção de utensílios e superfícies através da total eliminação dos microrganismos patogênicos presentes nesses meios.
De comprovada eficácia germicida superior, os produtos Acuapura são totalmente eliminados pelo organismo, não causando nenhum dano à saúde ou ao meio ambiente.
Além de aprovados pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária, todos os produtos contam com diversos laudos comprobatórios de atividade microbicida e testes de inocuidade, provenientes das principais universidades brasileiras e órgãos ligados à saúde pública. Destacam-se entre eles, laudos da Fiocruz, Instituto Noel Nutels, INEA (antiga FEEMA), Instituto de Biologia do Exército etc., além da certificação IBD como “insumos aprovados para uso na sanitização/desinfecção de alimentos orgânicos”, o que reforça sua superioridade e segurança no uso dos produtos.

ONDE USAR
Com uma linha completa e abrangente, os produtos Acuapura tornam-se as opções mais econômicas, seguras e eficientes para solucionar os problemas de contaminação microbiana nas mais diversas ocasiões de uso, tais como:
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Lavagem e higienização de frutas, verduras e legumes, incluindo os orgânicos;
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Purificação e proteção da água de qualquer fonte para consumo em lares e empresas;
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Acesso rápido e seguro à água potável em atividades esportivas e ecoturismo;
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Tratamento da água oriunda de poços, chuvas, mananciais e caixas d’água;
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Tratamento de água em reservatórios de caminhões pipas;
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Segurança na qualidade da água em embarcações;
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Limpeza e higienização de caixas d’água e cisternas;
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Tratamento de água para fins industriais;
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Fornecimento de água potável nas rações de subsistência militar;
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Fornecimento de água potável para trabalhadores de campo em atividades on-shore e off-shore;
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Segurança alimentar em creches, escolas, hospitais e restaurantes populares;
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Praticidade e segurança na higienização de chupetas, mamadeiras e utensílios infantis;
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Iniciativas para ajuda humanitária a vítimas de catástrofes e desastres climáticos;
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Desinfecção de equipamentos e superfícies;
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Entre outras.