Show More

Insumo aprovado para uso na sanitização / desinfetante de produtos orgânicos de acordo com a lei brasileira nº. 10.831.

Clorin Salad

Verduras, frutas e legumes frescos e saudáveis por muito mais tempo.

Clorin Salad é testado e aprovado contra a COVID-19, com a garantia de que elimina 99,99% do vírus presente nos alimentos. A área do hortifrúti de um supermercado é talvez o setor mais contaminado hoje, pois está totalmente exposto, onde todos colocam as mãos, tossem e espirram, o que reforça ainda mais a necessidade da correta higienização dos alimentos.

Com forte ação germicida, as pastilhas efervescentes Clorin Salad foram especialmente desenvolvidas para garantir uma segura, rápida e eficaz higienização das frutas, verduras e legumes sem alterar o sabor dos alimentos.

Clorin Salad não necessita enxágue, além de ser aprovado com Selo IBD, para uso em alimentos orgânicos.

Clorin Salad previne doenças transmitidas por alimentos contaminados, com eficácia comprovada contra bactérias e vírus testados, inclusive contra o Coronavírus que causa a COVID-19.

Modo de usar:

- Lave bem os alimentos em água corrente para retirar a sujeira e outros resíduos;

- Use apenas uma pastilha de Clorin Salad para cada 2 litros de água;

- Mergulhe os alimentos na solução de forma que fiquem submersos e aguarde 15 minutos;

- Retire os alimentos e escorra o excesso de solução. NÃO PRECISA ENXAGUAR;

- Seque bem os alimentos antes de colocá-los no refrigerador no caso de consumo posterior.

 

Composição: Dicloro-s-triazinetriona de sódio, 40,8% de cloro ativo, coadjuvante q.s.p 100mg.

Validade: 3 anos a partir da data de fabricação.

 

Registro M.S.: 3.1243.0017