A EMPRESA

Originalmente desenvolvido pelo Laboratório da Aeronáutica em 1972 para ser utilizado pelos Militares em campo e garantir a não contaminação pela água, surgiu o primeiro produto, Clorin 1. Mais tarde, a Acuapura adquiriu os direitos sobre a marca, fabricação e comercialização e a partir do Clorin 1, foi crescendo toda a família de produtos. Desta forma, a Acuapura assumiu sua missão de contribuir para a promoção de um impacto positivo na saúde da população, mediante o acesso à alimentos, água, utensílios e superfícies higienizados com praticidade, eficácia e segurança.

Presente no mercado desde 1991 e com sede na cidade do Rio de Janeiro, a Acuapura fabrica e comercializa soluções seguras e eficientes para a prevenção de doenças de veiculação hídrica e alimentar, além da desinfecção de utensílios e superfícies através da total eliminação dos microrganismos patogênicos presentes nesses meios.

 

De comprovada eficácia germicida superior, os produtos Acuapura são totalmente eliminados pelo organismo, não causando nenhum dano à saúde ou ao meio ambiente.

 

Além de aprovados pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária, todos os produtos contam com diversos laudos comprobatórios de atividade microbicida e testes de inocuidade, provenientes  das  principais  universidades brasileiras e órgãos ligados à saúde pública. Destacam-se entre eles, laudos da Fiocruz, Instituto Noel Nutels, INEA (antiga FEEMA), Instituto de Biologia do Exército etc., além da certificação IBD como “insumos aprovados para uso na sanitização/desinfecção de alimentos orgânicos”, o que reforça sua superioridade e segurança no uso dos produtos.

ONDE USAR

 

Com uma linha completa e abrangente, os produtos Acuapura tornam-se as opções mais econômicas, seguras e eficientes para solucionar os problemas de contaminação microbiana nas mais diversas ocasiões de uso, tais como:
 

  • Lavagem e higienização de frutas, verduras e legumes, incluindo os orgânicos;

  • Purificação e proteção da água de qualquer fonte para consumo em lares e empresas;

  • Acesso rápido e seguro à água potável em atividades esportivas e ecoturismo;

  • Tratamento da água oriunda de poços, chuvas, mananciais e caixas d’água;

  • Tratamento de água em reservatórios de caminhões pipas;

  • Segurança na qualidade da água em embarcações;

  • Limpeza e higienização de caixas d’água e cisternas;

  • Tratamento de água para fins industriais;

  • Fornecimento de água potável nas rações de subsistência militar;

  • Fornecimento de água potável para trabalhadores de campo em atividades on-shore e off-shore;

  • Segurança alimentar em creches, escolas, hospitais e restaurantes populares;

  • Praticidade e segurança na higienização de chupetas, mamadeiras e utensílios infantis;

  • Iniciativas para ajuda humanitária a vítimas de catástrofes e desastres climáticos;

  • Desinfecção de equipamentos e superfícies;

  • Entre outras.